Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю,
Ты вчера с горяча мне сказала.
Уходи от меня,
Образ твой видеть вновь не хочу.
Я с другим уже сплю,
И с тобою все связи порвала.
На душе нет огня,
Чувств любви потушила свечу.

Как же так, почему?
Наше счастье навеки пропало,
Умоляю, скажи,
В чем моя пред тобою вина?
Я ни как не пойму,
Что по жизни тебе не хватало?
Иль, любовь миражи? 
Коли ты больше мне не верна.

Но ответила ты,
Я не тот, о котором мечтала.
Мне теперь все равно,
И тобой больше не дорожу.
В прах разбились мечты,
А любовь между нами пропала,
Мной давно решено,
От тебя я, прости, ухожу.

Неужели любви,
Нет и чувства ты все позабыла.
Я молю, подожди, 
Не бросай, чувства вниз со скалы.
Мою душу не рви,
Ведь любовь там ещё не остыла,
Только не уходи,
Без тебя станут дни не милы.


Рецензии