Роза

Ты говоришь "люблю",
Прячась под одеяло,
Тебя слишком мало,
Я жажду в вине топлю.

Я тоже тебя люблю
На коже цветными линиями,
С букетом из белых лилий!

Нужно поднять якоря,
Чтоб корабли наши плыли,
Чтоб они не тонули от бури,
Которая глаз чарует
В конце февраля.

Моего сердца ритмы
Тебя безнадёжно ревнуют,
И нет в этой истории
Ни конца,ни края.

Я тебя приручаю,
Как маленький принц розу.
Ты настолько живая,
Что рядом с тобой нет границ,
Одна лишь поэзия,проза
В этой вселенной,
Где все откровенно и внутривенно.

Доза моя и твоя,-
Лекарство против невроза,
Ты-колючая роза
Под ватными тканями февраля.


Рецензии