Вхолостую

Оторву звезду с небесных полотен.
Слишком темно?Но я свет не обещал.
Губы твои сегодня явно не будут против,
Сегодня глаза твои только за!

Определённо зима-это существительное,
Как и чужое мнение о том,кто мы есть.

Просто закрой уши и не слушай иных голосов.

Мы устали быть второстепенными зрителями,
Как и молчать вхолостую про эту любовь.


Рецензии