Я делаю это красиво
Не понятно,от чего довольным,
Вокруг сплошная Копа Кабана
В комнате строго прямоугольной.
Между нами воды океан,
СахАры зыбучих песков,
Необратимых последствий,
И кто-то из нас неприлично пьян
От несказанных слов,
От старых песен.
В этом своя доля пророчества,
Как немое кино,
Или запах сигаретного дыма.
Сегодня я пью хмельное вино
С привкусом одиночества.
Я делаю это красиво.
Свидетельство о публикации №117033113088