Прогноз на 1 апреля

Поднялись тучи - узкой полосой
Закат в оттенках нежно-розового цвета
Разлился, обещая нам с тобой,
Коктейль на завтрак " Брызги солнечного света".

Приняв дневной бодрящий дождик-душ,
Травой зелёной радуют дорожки,
Как в зеркало, взглянув в осколки луж,
Сирени куст зааплодировал в ладошки.

Прогноз на завтра - прямо три в одном:
Днём:солнечно, безветренно, тепло - поверим?
Прекрасный обещают выходной -
С днём Смеха вас и с первым всех апрелем!


Рецензии
Спасибо за поздравление! Я тоже это отметила словом.До встреч!

Инесса Митина   01.04.2017 20:57     Заявить о нарушении
И Вам -спасибо!

Валентина Ментуз   02.04.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.