День уйти от нас стремится...
Оставляя в сердце грусть,
Чтобы ночкой обратится,
Заставляя наизусть
Вспомнить то, что было с нами
До ошибки роковой,
Будто мы играем в драме,
И у нас случился сбой .
А причина деловая –
Про любовь забыли мы,
А судьба такая злая,
Расшибает чувством лбы.
2017
Свидетельство о публикации №117033000009
навигатор в западни...)))
Владимир Сафонов 2 31.03.2017 22:56 Заявить о нарушении