Останься

Я так смешен,
я глупый парень молодой,
я не хочу играть с судьбой,
хочу быть вместе .



Припев:

Останься,
я не хочу тебя терять,
останься,
я не устану ревновать,
останься,
я не сумею с этим жить,
что кто-то будет целовать
тебя ночами.


Тебя обидел,
я так нелепо пошутил,
казни меня , вини меня,
я был подонок,
я все равно тебя люблю,
я твое имя напишу
у себя в сердце.

Ты помнишь,
как в первый раз
мы переспали,
ты улыбалась нежно мне
и мы мечтали.

Холодный воздух
без тебя, я замерзаю,
и слезы на моих глазах,
я погибаю!

Припев:


Рецензии