Евгения Чудновец -Давайте подождем с бунтами!

Давай Евгения не будем!!
Мы подождем ещё лет триста!!
Когда уйдут Вован с Димоном!!
Послав Альта ла Виста!!

И Русь тогда вдруг заживет,
Отпрянув от оков!!
Чуди Чудновец!!Спи народ!!
Приятных тебе снов!!!


Рецензии