Ревность

Полюбила парнишку девчонка,
называла своим и родным,
он в глаза ей смотрел очень нежно,
говорил "не расстанемся мы!"

Листья с кленов тогда облетели,
осень грустная все же пришла,
листья павшие шелестели,
словно то была чья-то душа.

НА свиданье бежала девчонка,
но не видно парнишки того,
а потом она его увидала,
другая отбила его!

Подбежала она и кричала:
"Я тебя больше жизни люблю,
почему ты меня вдруг оставил,
променял на подругу мою?!"

Парень холоден был, неприступен,
он ее грубо так оттолкнул,
он сказал" НЕ  рассказывай сказки!"
и в проулок с подружкой свернул.


Слезы девушки болью бежали,
она парня того догнала,
ножом вскрыла горячие вены
и сказала" Люблю я тебя,


Жизнь одна, я конечно же знаю,
я умру , если бросишь меня,
я не встречу уж больше рассвета,
я живу эту жизнь для тебя!"

Пожалел парень эту девчонку,
он отвез в больницу ее,
вытирал ей соленые слезы,
и на сердце ей стало тепло.

"Ты меня любишь, я это знаю,
но не делай так больше, пойми,
я же смерти твоей не желаю,
ты меня поскорей обними!"


Рецензии