Молитва
Сил дай только Боже...
Дай здоровья людям...
Подними из ложе...
И тоску душевную...
Закрепи удачей...
Счастьем полноценным ты...
Пусть никто не плачет...
Нам бы веру крепкую...
Да любовь заветную...
Солнце видеть яркое...
Не раз Лето жаркое...
Ты всели спокойствие...
Дай достатка вечного...
В сторону нам правильной...
Идти с путями млечными.
Свидетельство о публикации №117033007411