Философские размышления

Если нету стимула -
Значит жизнь "кинула".
Если нету радости -
Значит дело к старости.

Когда не до хорошего -
Станешь ты философом.
Будешь жить ты в бочке -
Это лишь цветочки.

Ягодки взойдут потом,
Когда покатится твой дом...


Рецензии