К нам весна иди быстрее!?
Милым смайликом глядит,
В марте снег лежит ноздрястый-
Ручеёк бежит - звенит.
Воду пьют из лужи птицы,
Снег со льдом сползает с крыш,
Радость оживает в лицах-
Озоруешь как малыш.
Март - Апрель несут под ручки
Меня «юного» в весну,
Я сегодня солнца круче-
Улыбаюсь, я МОГУ!
Прыгать весело по лужам
Разом пнуть сугроб ногой
Вслед зиме я крикну»: Клуша!
Цацу из себя не строй?!
Уступай весне дорогу
На пути не мельтеши,
Солнце! Ты труби тревогу,
Покажи зиме «шиши».
Уходи уже старуха
Ты быстрее исчезай,
В небе улетай ты «мухой»-
Среди звёзд там отдыхай.
………………………………………...
К нам Весна иди быстрее?!
Хочу зелени вокруг,
Трав активного цветенья,
От любви счастливых мук.
Свидетельство о публикации №117033005879