Весна в слезах
А что не так?
Она такая дева - непростая.
Лишь снег сошёл,
Не день прошел ...
И прилетела птичек в город стая.
Поют!Под трель, звенит капель.
И этой песней настроенье всем меняя...
А солнце луч -гонитель туч.
Щекочет всех нас нежно согревая.
Весна в слезах, но слезы - дождь
Порою и от радости бывают.
Они собой цветы вокруг ,
Обильно для цветенья поливают.
Поплачь весна, от слез твоих
Земля становится прекрасней с каждым днём !
Поплачь весна, согрей лучем!
А мы тебя всем миром воспоем!
30.03.2017.
Свидетельство о публикации №117033001295
Написано интересно!
Свежее, весеннее
И звучит как песня!
Татьяна Дементьева Белова 22.06.2017 19:24 Заявить о нарушении