Черноволосые
В них то ли тайна, то ли порок.
Они на меня смотрят презрительно,
В такую я бы влюбиться не смог.
Они ходят с видом сумрачным,
Даже строгим, а может , и злым
В погоне за счастьем далёким и призрачным,
Что всё равно растворится как дым.
Брюнетками их называют неласково –
Так иностранное слово звучит.
Их лица мне кажутся маскою,
При виде которых сердце молчит.
Бьётся ровно, тихо, спокойно,
По тебе не проходит приятная дрожь,
И ведёшь ты себя неприлично достойно,
Потому что не ставишь их ты ни в грош…
**********
Такое к ним отношение,
Не знаю, ошибочно ли,
Но всё равно прошу я прощения,
Что от них живу я вдали...
P.S.Так думал я когда-то :-)
Свидетельство о публикации №117033001131
Сибиряк, ловите привет из Венгерово! Приятно видеть земляка на стихире! Заходите почитать)
С наступающим праздником Победы!
С уважением,
Наталия Белозерова 07.05.2017 17:41 Заявить о нарушении