Небесная Россия
НА НЕВЕСОМЫХ,у деревьев ветках...
И не примята,изумрудная трава,
Не знающая,тяжесть человека.
Там города,по мАреву плывут,
И кроются,за лёгкой дымкой,вЕси.
Не всех туда, однажды позовут!
И путь туда,лишь Избранным,известен...
Там храмы величавей и белей!
У храмов купола небесно-синие!
Я так люблю Россию,на земле!
Но не прекрасней ли,Небесная Россия?
Свидетельство о публикации №117033010882