Я теперь для тебя
Ты откроешь глаза,
Моих следов уже нету,
Осталась лишь тьма.
Среди пустых городов,
Между вечной тишиной,
В переулках оков,
Я останусь собой.
Дожидаясь ответа ,
При яркой луне,
Я не вижу света,
Который нужен мне.
И с новым рассветом,
Ветер уже не молчит,
Душа моя, словно пепел,
Растворяясь летит.
Ты вновь открыла глаза,
И солнце светит в окно,
Я теперь для тебя,
Яркий свет,там,где
обычно темно.
Свидетельство о публикации №117032908996