Первоапрельский прикол...
«Оторваться» можно без зазренья !
Вот сегодня и займёмся этим,
Чтобы снять излишки «напряженья»!
Ну, барбос, «дай, Джим, на счастье лапу»* !
Босса нынче «разведу», хапугу!
Жаль, таких не лечат эскулапы!
Знаешь, «шутка» будет по заслугам!!
Заявлюсь в отдел шикарным денди -
Все «полягут»! -, башмаки со скрипом..!
«Не по заду кресло , милый Федя!»-
Брошу шефу нагловато- хрипло!
Помогу «подняться» этой туше,
Сам ввалюсь туда, и ноги – нА стол,
Подниму весь финотдел «на Уши»:
Это Так встречают здесь Начальство??!!
Всё вокруг опешило «пространство»!
Шеф «зелёный», как с другой планеты!,
И в притихшем спито-спетом «царстве»
Вдруг мой голос: «Женщинам букеты!
Всем прелестным дамам в день апрельский,
Море роз ! – и не судите строго..!»
Посадил на место шефа в кресло:
«Правь, дружище! Так.., взгрустнул немного..!»
«дай, Джим, на счастье лапу мне»* - строка из стих. С.Есенина «Собаке Качалова».
Свидетельство о публикации №117032908681
Стих понравился! Спасибо.))
Потапова Наталия Валерьевна 31.03.2017 22:46 Заявить о нарушении