У сильных мира нет вопросов

У сильных мира нет вопросов.
Они легко определят
И за ценой не постоят,-
Каким вождям катиться в пропасть,
В какой стране устроить ад.
Какой-то, (право слово),- ужас:
Всем в этом мире заправлять.
Им больше нечего желать...
И нужно что-нибудь разрушить,
Чтоб к жизни вкус не потерять.
А смысла жизни так и не объять.


Рецензии