Выхожу я снова на Луга! отрывок

          (отр...)
           ...
Выхожу Я снова на Луга:
В первоцвет травы полей весенних.
Принимайте,милые,меня
Изумрудом и дымком кисейным

Обласкайте радугой цветения
Алостью не тронутой Зари
Тишиной таинственного пения
Что во мне струится для Любви

Очаруйте чувств моих заветное
Расплетите праздные лучи
Чтобы радость чувств моих приветная
Заиграла гуслями души

...
...                С.В.


Рецензии