вв-в 181. Тонкая паутинка счастья
Дрожит на осеннем ветру.
Слёзы вчерашней грусти
Налились солнцем.
Синее и жёлтое
Отразились друг в друге
Бликами невозможного.
Хранимое памятью
Рассеялось зыбким туманом
И кануло в необъятном.
Мгновение разбилось
О ствол вековой сосны
И застыло каплей смолы.
В густом янтаре
Маленьким светлячком
Замерла Вечность.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117032905440