Межсезонье продолжается...

Зима никак не может
Оторваться от земли -
Всё приходит и приходит
Полежать... И снег летит!

Видно, что-то беспокоит-
Надо землю ей обнять,
Может быть, ещё ей надо
Землю под снегом подержать?

И взойдут весны побеги,
И распустится весна-
Красотой своею свежей
Нам покажет чудеса!

          29.03.2017г
          Фото из интернета


Рецензии