Не стыдись своей улыбки и добра
не вбирай в свои ты плечи так себя.
Неужель настолько сумрачная жизнь,
посмотри на солнце, цвета янтаря.
Не стыдись своей улыбки и добра,
пусть венчает она радость и любовь.
Нам сейчас так не хватает всем тепла,
оно стало дефицитом в жизни вновь.
Не сердись и не криви своей душой,
ведь заложено добро с любовью в нас.
Улыбнись скорей, улыбка, ведь порой
помогает и спасает в трудный час.
Улыбнись скорей, прохожий, улыбнись,
засверкают сразу искорки в глазах.
Никогда своей улыбки не стыдись,
ведь в улыбке больше смысла, чем в словах.
2017г.
Свидетельство о публикации №117032911968
Спасибо, Светик. Улыбка - ключик волшебный к взаимопониманию, именно так, как ты пишешь, что "в улыбке больше смысла, чем в словах"...
С теплом и пожеланием здоровья.
Евгения Грекова 2 10.12.2021 23:03 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.12.2021 15:00 Заявить о нарушении