Одиночество
никому ты на свете не нужен,
когда капает дождь за окном,
ты от холода может простужен.
Одиноко встречаешь рассвет,
провожаешь закат одиноко,
и друзей и родных все же нет,
жизнь бывает порою жестока!
И никто не жалеет тебя,
наплевать всем что ты может тонешь,
сердце больно забьется в груди,
и слезу ты печально уронишь.
А толпа равнодушно идет,
у них всех дел нелегких по горло,
и никто руку тебе не дает,
и душа от тревоги промокла.
Свидетельство о публикации №117032911811