За решеткой

За решеткой не все дураки,
говорят они психи и дурни,
там отчаянные мужики,
нелегкие у них судьбы.


Кто-то нервы свои истрепал,
кто водяры дешевой напился,
кто-то вены свои искромсал
когда в девку чумную влюбился.

Они тоже живые, как все,
только боль у них в сердце шальная,
мало кому такие нужны,
у них жизнь не простая.

А быть может там пишут стихи,
звезды их вдохновляют ночные,
никакие они не дураки,
они ранимые такие.


Рецензии