Мне образ твой никогда не забыть...
Ты человек мой по жизни родной.
Я обещаю, всегда рядом быть,
Чтобы дарить тебе вечно покой.
Мне в одиночестве смысла нет жить,
Ты меня милая не покидай.
Я обещаю, до тризны любить,
Чтобы тебе показать вечный рай.
Мне не пройти одному жизни путь,
Душу развеет мою суховей.
Я обещаю, назад не свернуть,
Чтобы от чувств тебе было теплей.
Мне надоело, родная, скучать,
Сил не осталось бороться с тоской.
Я обещаю, твоим другом стать,
Чтобы жилось тебе классно со мной.
Свидетельство о публикации №117032806586