Ах, если бы установить прослушку
Невидимую, тоненькую нить.....
Услышали бы этот плач в подушку
Несчастных душ, мечтающих любить....
Любить взаимно, трепетно и ярко
И не бояться одиночества ночей
А ночи ждать, как сладкого подарка
Из нежных слов и ласк погорячей....
И чтоб бессонница была от жадных губ
Ну сколько можно кутаться в печали????
Пусть тишину взрывают песни труб
Из сердца вырвавшись, крича о чём молчали
Забросить бы квадратную подружку
Подальше от себя куда нибудь.....
Как много женщин обнимающих подушку
Хотят уснуть уткнувшись в чью - то грудь.....
Свидетельство о публикации №117032806147