Он сидел на скамье, слезы горькие лил...

Он сидел на скамье, слезы горькие лил,
Лишь на небе луна ухмылялась над ним.
Может зря на земле и не правильно жил,
Каждый раз вновь и вновь про себя говорил,
Коли стал для судьбы он однажды чужим.

Был богат всё имел власть большую и чин,
Но судьба преподала жестокий урок.
Всё карманы пусты не звенит там алтын,
И на то, у него очень много причин,
Вышел жизни его окончательный срок.

Нет жены и детей как свеча прогорел, 
Может он пред судьбой в чем то, был виноват
Просто жизни счастливой всего лишь хотел,
Красть чужого ни разу и думать не смел,
Стала жизнь у него словно чёрный квадрат.

Бизнес строил с нуля, добывал хлеб как волк,
Но, увы, вышло все в этой жизни не так.
И любви позывной у жены весь умолк,
А детям от отца, ну какой теперь толк,
Если даже не может он дать им пятак.

Друг подставил его бизнес весь отобрал,
Пусть летит тот мужик со скалы камнем вниз.
Жизнь его не щадя, как стекло поломал,
Хоть то, дело совсем он и не начинал,
На халяву достался ему супер приз.

Он сидел на скамье, с острой бритвой в руках,
Собираясь отправить себя в сущий ад.
Слёзы льются рекой, боль застыла в глазах,
Жизнь развеял свою всю уже в пух и прах,
Ведь ему смысла нет возвращаться назад.


Рецензии