Моему учителю...
Но есть и те, кто хочет мои стихи читать.
Не каждому дана из букв и строк дорога,
Ведь многие хотят лишь славу отыскать.
Я тоже делал так, искал её по всюду,
А на стихи свои не пробовал смотреть.
Однажды думал, что известным очень буду,
Над строчками совсем я не хотел потеть.
Но всё, что не писал лишь выходило криво,
Ведь душу не желал в стихи ни как ложить .
Завидовал всем тем, кто пишет так красиво.
От этого хотел про творчество забыть.
Шло время я строчил, печатал что попало,
Не знал, как красоту в стихи свои вдохнуть.
Чего-то все равно в стихах мне не хватало,
Но все же я нашёл однажды верный путь.
Учитель мой помог, что встретился случайно,
Когда решил стихи выкладывать я в сеть.
Мне было невдомек и так необычайно,
Что хочет всё “добро” она моё терпеть.
Сказала, у тебя поверь, есть дар от Бога,
Ведь Боже ни к чему всех Музой награждать.
Писак и так смотри, вокруге очень много,
Лишь избранным дано шедевры создавать.
А ты один из них, в тебя мой друг я верю,
Что красотою строк ты сможешь покорить.
Пусть времени в обрез, но для тебя отмерю,
В последствии, чтоб стал красиво ты строчить.
Ей благодарен я, за нужные советы,
Ведь если б не она, забыть стихи пришлось.
Я помню, наизусть учителя заветы,
И рад, что повстречать её мне довелось!
Свидетельство о публикации №117032801598