Петух, красавиц молодой...
во славе со своей женой,
жил припеваючи, забот не знал,
гарем свой ночью посещал.
В год Петуха торжествовал,
но он не знал, что
Волк голодный по лесу бродил,
бездомный, на луну он выл.
Волк посетил семейство Петуха,
Взгляд сытых кур пленил его слегка.
А утром прокукарекал Петушок,
но - тишина, он одинок.
Во царстве петушином пушок летал,
Петух вмиг сник, затосковал.
Жизнь переменчива порой.
Волк - сыт, а наш герой,
он овдовел, стал сиротой.
Фото с интернета.
Свидетельство о публикации №117032812219