Милая! Весну не расплести!
...
В шёпоте приснившейся Весны
Счастьем Нашей встречи озарённый
Я коснулся счастья Чистоты
Нежности и свежести влюблённой
И встречая,я прошу простить
Ветреность поэту озорную
В омут глаз любимых пригласить
Подарить их радость голубую
Милая! Весну не расплести:
В ней всё чаще прошлое тревожит.
Снятся Твои милые черты
Что рисуют на листве берёзы
...
Где-то там:в тумане прошлых дней
Мы себя в полёте потеряли
И печальным криком лебедей
О потере Миру прокричали
...
За окном весенняя пора
Красотой и свежестью чарует
И в полёт таинственный маня
Чувствами счастливыми воркует
И в потоках свежей чистоты
Я Тебя,Любимая,встречаю
И войдя в весенний круг Любви
Вновь на Вальс Весенний-приглашаю.
...
А проснувшись в мраке тяжких дней
По Тебе душа моя тоскует:
Криком разлучённых Лебедей
Мир Весны и Мир Любви-волнует!
...
Р.S:
В шёпоте приснившейся Весны
Счастьем Нашей встречи озарённый
Прикоснулся к счастью Чистоты
Свежести и нежности Влюблённой!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117032811854