О своем
может у кого-то это лучше получается, а я пишу о женском,
о женской Любви и переживаниях, и от лица мужчины я могу написать,
я конечно же не мужчина, я просто так умею и понимаю мужчин.
Надо дорожить своим мужчиной и опережать коварство соперниц,
знать, что любая может отбить его перешагнув через тебя , а может
и наступив. РЕВНОВАТЬ надо, но не душить мужчину своей ревностью,
где-то доверять. Смотреть ему в глаза и жалеть его, как маленького,
потому что он твой и может страдать!
Свидетельство о публикации №117032811231
Евгений Прохоров 6 29.03.2017 19:59 Заявить о нарушении
радости жизни Вам и светлого дня!
с уважением.
Мария Кисель 29.03.2017 22:10 Заявить о нарушении