Обыденность души
Всё чаще в мечтах засыпать ночью стали..............................Обыденность дней неизменчивых душит.............................За что слёзы лили,порою страдали?!.........................Достатка отсутствие что ль судьбы рушит?!...........................Надежда утрачена,вера в награду.............................Всё меньше желания возвысить себя...............................Нам жёсткие жизнь стала ставить преграды...........................Отчасти дверь к счастью не всем отворя.............................Настанет рассвет и взойдёт умеление...........................И каждый поймёт, что есть всё у него...............................Отбросьте сомнения,наступит мгновение..........................Придёт к вам успех,лишь храните его.
© Copyright:
Вадим Карабах, 2017
Свидетельство о публикации №117032810300
Рецензии