Поэты
их трогал тот шелест листвы,
роса на красивом цветке,
их чувства так были нежны.
Любили безумно они,
за женщин вдруг шли на дуэль,
в глазах их сиял звездный свет,
и в сердце играла метель.
И ныне поэты живут,
близка им конечно Любовь,
дан шанс тот в инете творить,
горит их прекрасный огонь!
Свидетельство о публикации №117032707995