Ах, эта бесовская дочка...
Не всё своё забрать успела !
Взвилась метелью оголтелой
По нежной травке, курам на смех!
Травинки все к земле прижались,
Носы попрятали цветочки,
А эта бесовская дочка
Забыла, что такое жалость!
Ещё чуб держит одуванчик!
Замёрзли крохи! Плохо дело!
Скорей бы солнышко пригрело!
Ах, мир весенний – так обманчив!
Но вышло Солнышко и сразу
Мадам галантно проводило:
"Ты, может, что Ещё забыла ? –
Мобильник вот тебе для связи!"
Свидетельство о публикации №117032706597
Такое впечатление, что Вы его производите...
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 27.03.2017 19:40 Заявить о нарушении
Спасибо, милый Артур!
Лидия Клочкова Заруцкая 29.03.2017 19:07 Заявить о нарушении