Борт ноль семнадцать
Так бывает - весь вопрос - в цене!
Я приеду в цинковом гробу,-
Потому что Сирия в огне…
Мне бы снова - ноги в стремена-
И вперед, на линию огня…
Долго ли продержится жена?
Пусть другого любит, как меня!
Верю только доброму зверью:
Это людям - забывать легко.
Милую собачину мою
Оглушит, как крепким кулаком…
Мудрый принцип - лишнего не знать!
Я болтался в небе сто минут.
Бесполезно головы ломать:
Дескать, - не раскрылся парашют!
А в России - яблоневый цвет;
Белые косынки у берез…
Поваляться в розовой траве -
После детства - мне не удалось…
Не горюйте, мама, ни о чем!
Красный цвет пятнает облака…
Я летел за солнечным лучом,-
Значит, я бессмертен, как закат…
Свидетельство о публикации №117032705951