Всё Ты

Моя экспедиция так затянулась.
Увы… Протяжённым стал новый маршрут.
Ты там, в своём доме, наверно проснулась,
А я здесь у кедра нашёл свой приют.

Опять моё лето закончило август.
Природа всё дольше во власти ночи.
Пускай без души где-то мечется Фауст,
К моей же душе у Тебя есть ключи.

Палатка покрылась вся инеем белым,
В кристалликах льда отраженье Луны.
Я здесь на маршруте, стараюсь быть смелым,
Меня вдохновляешь всё Ты и всё Ты.

Ты – Вега моя, Андромеда и Лира!
В Тебе воплотились богини черты.
Всё, что без Тебя, это только полмира,
Другие полмира – всё Ты и всё Ты.

Сознанье рисует Твой образ астральный.
Какие красивые эти мечты.
Друзья не сочтите, что вывод банальный.
В моих настроеньях всё Ты и всё Ты.

Туманы, дожди уже так надоели,
А Ты далеко, до Тебя полстраны.
До встречи с Тобой ждать четыре недели.
В моих ожиданьях всё Ты и всё Ты!


Рецензии