Мурку что ль сбацать Весне на фоно?
И ни намёка в душе на просвет!
Скрылись куда-то «холсты» васнецовые,
Город в туманный закутался плед…
Окна-глаза у домов удивлённые,
Крыши присвистнули: «Вот так дела!
Кто-то упрятал всё нежно-зелёное –
Вот и Весна вам! – была и сплыла!!!!»
Первым Туман серо-белый опомнился –
Стал опускаться пониже к земле!
Лишь фонари вдоль дороги – без комплексов:
Светят, как-будто у них дефиле*…
Будто бы «призраки», тени-прохожие,
Как в чёрно-белом столетнем кино!
Ох, и весеннее утречко! – тоже мне!
«Мурку» что ль сбацать Весне на фоно*..??!!!
Дефиле* - демонстрация моделей одежды манекенщицами (манекенщиками) в процессе их движения по подиуму .
Фоно* - фортепиано – молодёжный и профессиональный сленг
Свидетельство о публикации №117032703583
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 27.03.2017 20:23 Заявить о нарушении
Смеюсь...И обнимаю с теплом и благодарностью!
Лидия Клочкова Заруцкая 29.03.2017 19:05 Заявить о нарушении