кадры фильма
Все стоят пред глазами.
Память снова и снова
Возвращается к ним.
Вижу как наяву БТР полыхает
И на скалах лежат одногодки мои.
Вижу лица солдат,
Молодые, красивые лица.
Бой жестокий ведут,
Задыхаясь в пыли.
Сколько этих парней
Никогда не увидят союза
Сколько этих ребят
Никогда не познает любви.
Я смотрел эти кадры
И сердце сжималось от боли.
В первый раз по жалел,
Что уродом родился на свет.
Вы простите меня
Дорогие мои одногодки.
Извините за то, что
Меня рядом нет.
Лучше б там среди вас
Пуля духа на вылет прошила
Лучше б там среди вас
Я бесславно на скалы упал.
Чем в поселке родном
На проклятой коляске
Бесполезно, не нужно,
Свой век доживал
Свидетельство о публикации №117032703111