тетрадь

ВСЕ,ЧТО НАПИСАТЬ   ЕЩЁ  СУМЕЮ ...                ХОРОШО-ЛИ...ПЛОХО... \ЕСЛИ Б ЗНАТЬ...\                НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЮ...                ЗАПОЛНЯЯ ОБЩУЮ ТЕТРАДЬ,                БУДУТ СТРОЧКИ ИЗ ТЕТРАДИ ЭТОЙ                В ТРУДНЫЙ ЧАС...                ПОДДЕРЖКОЮ СЛУЖИТЬ МНЕ,                БЕЗ НИХ НА СВЕТЕ ЭТОМ ГРЕШНОМ,                НЕВОЗМОЖНО БЫЛО-БЫ ПРОЖИТЬ                И ОТ СЛОВ,ЧТО СВЯЗЫВАЕТ РИФМА,                НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ  СВЕТЛЕЙ...                О! СУДЬБА,ТЕБЕ Я БЛАГОДАРЕН,ЧТО СВЯЗАЛА ЖИЗНЬ МОЮ   ТЫ  С  НЕЙ ..


Рецензии