Ода Посвященная Яне Блынской

ты лучшая и ты не повторима
таких как ты- на свете  очень очень мало
ты рождена под знаком творчества
и этот знак  твой символ и твоя стихия

любовью нежною своей хранима
ты самый лучший в моем мире друг 
и ангелом небесным озарима
среди метелей и земных разлук

с тобой мне кажутся не страшны
ветра небес и гнев других  сердец
спасибо что ты есть на этом свете
ты самый добрый, самый лучший в мире друг....

в твоей душе всегда найдется состраданье 
в твоей душе согреться можно от холодных зимних вьюг
твое усердное и безвозмездное старание
всегда нас вдохновляет...и на подвиги зовет .....
Алекс Бочкарев


Рецензии