Есть на земле такая боль
Не выплакать.... не прокричать....
Она имеет свой пароль
Код и сургучную печать
Её не вскрыть ножом по венам
За звонким смехом не укрыть
Не поддаётся переменам
Как не старайся - не забыть!!!!!!
Она на вдохе, как бацилла
Пронзает душу, словно ток
Ты думаешь, что всё забыла....
Звонок.... И рухнул потолок
И словно ветер влез под платье
К чертям послав сон и покой
И снова сердце на распятье
Прибитое его рукой!!!!!
Есть на земле такая боль.....
Но за неё мы не в ответе
Ждёт современная Ассоль
Свою любовь на парапете.......
Свидетельство о публикации №117032710596
С теплом и уважением к Вам, Игорь.
Игорь Плохатнюк 28.03.2017 03:11 Заявить о нарушении