Весна - живописец...
На белом листочке бумаги
Весна мне диктует права:
С улыбкой рисую фиалки,
Небес золотых покрова.
А кисточка нежно воркует
С раскрытой палитрой весны:
Пушистую вербу рисует...
Ох, как ее краски вкусны.
Весна - живописец исправный,
Светла полотна акварель,
Я настежь открою все ставни,
Но новом листочке - апрель...
Свидетельство о публикации №117032710302