Посвящение Красовской А. Б
за ту большую поддержку,
которую ты постоянно
оказываешь в моей работе
над стихами.
К тебе пошлю я без труда
Прочесть стихотворенье.
И у тебя найду всегда
Одно лишь одобренье.
Ведь ты во всякий трудный час
Всегда поддерживаешь нас.
Даришь уверенность ты нам
И рады мы твоим словам,
А чтоб тебя поздравить ,
Тебе послание я шлю
Конечно,здравие молю,
Хочу тебя прославить.
Прошу у провиденья
Здоровья и везенья.
И чтоб немедля унеслась
Твоя гипертония.
И вместе с нею,чтобы враз
Все хворобы другие.
И пусть всегда отличный вид
Тебе здоровье подарит
И чтоб румяною щекою
С румяною весною
Могла соревноваться.
И чтобы ты для нас одна
Была красивей чем весна.
И должен я признаться:
Ничто для нас натура,
Когда есть с нами Шура.
25 марта 2017 г
Свидетельство о публикации №117032609425