Счастье своё никому не отдам!

Встретил тебя во сне,
Сердце вновь запылало.
На душе весна, солнце греет,
А снега, холода, морозы
Отступили, пропали бесследно.

И твои глаза меня заманили,
Лёд взорвался, ушла печаль.
А твоя белозубая улыбка обожгла,
Нанесла удар по грусти.

Лишь тогда я понял,
Как жил без любви, без цели.
А теперь я люблю тебя,
И хочу тебя, мой любимый.

Наш с тобой поцелуй длился вечность,
Эту сладость любви не забыть нам с тобой.
А потом мы пошли вдвоём,
Рука к руке сжаты.

И для нас с тобой всё вокруг улыбалось.
Я просил тогда одного,
Чтобы любовь не кончалась.
Не бывает, увы, неба голубого над головой постоянно.

Ветер подул, набежали тучи,
Но любовь у нас с тобой выдержит -
И грозу, и бурю.
Главное вдвоём с тобой мы летим по жизни,

И пускай, как в безумном аттракционе
Нас бросает то вверх - к звёздам, то вниз - к беде.
Вместе мы переживём и эти
Сумасшедшие «американские горки» жизни.


Рецензии