Она как плюшевый зайчонок

Она как плюшевый зайчонок.....
Зима в душе пургой метёт
Любовь достала до печёнок
И в венах вместо крови лёд
Она забыта на скамейке......
А жизнь ускоряет бег
Кричат в наушниках ремейки
На мягких лапах тает снег

И Дед Мороз такой суровый
Морозит ей курносый нос
А, что подарит год ей новый???
Повис сосулькою вопрос......
Глаз пуговки потвёрже стали
Сердца из плюша не кричат......

Как много их среди печали
Таких вот брошенных зайчат.....


Рецензии