Женщинам

Мы знаем как женщины любят.
Как данное слово блюдут.
Как чувства горячие будят,
Моральный багаж берегут.

И все ,что есть в жизни святого,
Что нажил простой человек.
Не надо нам в жизни другого
Нам этого хватит на век.

Кто чувства свои бережливо
Не тратил,а лишь наживал.
И жизнь проходила счастливо,
и горя он вовсе не знал.

Ведь жены семью соблюдали,
Хранили домашний очаг.
И мы в стороне не стояли,
Противники всех передряг.

И вечно нам что-то мешало
Казалось мы тихо стоим.
А жизнь нас ужасная мчала
Путем наторенном своим.

И многие век свой прожили
в семьях незаметных своих.
Ведь семьи счастливые были
И мы не писали о них.

Не нужно нам ясной лазури,
Нам прошлого вовсе не жаль.
По сердцу нам шумные бури
и ты вековая печаль.

И те,кто прожил незаметно,
Кто счастье семейное знал.
Конечно,любил бесконечно,
И к нам он в стихи не попал.

И только в комране на сердце
Кто рано любовь потерял,
И к счастью закрылася дверца
Всю жизнь он любовь поминал.

И ныне стихи я слагаю,
Настроил я лиру свою.
Кто счастлив,я их прославляю
Счастливым я гимны пою.


март 2017 г


Рецензии