В церкви

Под вечер в церкви мрак угрюмый,
Хоть освещено все свечой.
Но сам отягощенный думой
Стою с поникшей головой.

Горит красивая лампада,
Иконы ясные стоят,
Но мне уж ничего не надо
Я вовсе ничему не рад.

Не рад я прошлому большому.
И не уйти мне от грехов.
Чему то очень дорогому
Отдать бы я себя готов.

Не жаль мне прошлого былого.
Ведь им не стоит дорожить.
Я знаю,ничего другого
Мне в жизни просто не нажить.

Ведь жизнь испорчена напрасна
И скоро будет нам конец.
И мне сегодня очень ясно
Куда нас поместит творец.

За наши годы прожитые
Одни грехи я нахожу.
А потому места святые
Пока я жив ,я прихожу.


март 2017 г


Рецензии