Заходишь в себя... 2 февраля 2016

Заходишь в себя- там чего только нет-
Предснежные бесы и снежный покой,
И нежное чувство быть рядом с тобой,
И мусора старого новый пакет...

И дел недоделаных куча мала;
Мала- значит скоро другие дела-
Движение, голос, касанье, гипноз,
Сцепление мыслей, плетение кос...

Открытость, закрытость, рожденье и смерть;
Угрюмость, общенье, улыбок тепло.
И яблоки глаз, что совсем замело
Защитой и страхом в себя посмотреть

Другого. Не такого как ты.
Другие в нём есть, но тоже мечты


Рецензии