Берег грез
и сердце бедное болит,
но свои беды забываем
когда Любовь в душе кипит.
И счастья миг неповторимый
мы ловим фибрами души,
мы переполнены восторга,
как эти чувства хороши.
Припев:
А я уеду на машине
туда где нет печали, слез,
найду свой самый райский берег,
ворвусь в пучину своих грез!
И в синем небе туч не будет,
согреет солнце теплотой,
вода вам нежная прозрачна,
там чудный берег золотой.
И миллионы поцелуев найдут любимую мою,
и все исполнятся желанья,
пусть знает, я ее люблю!
Припев:
Свидетельство о публикации №117032508775
пения. Новой Удачи. Я буду ВаМ помогать, ЕСЛИ УВИЖУ ОГРЕХИ. Удачи. С Теплом,
Евгений Прохоров 6 29.03.2017 20:10 Заявить о нарушении
делаю ошибки, я музыке давно училась,
в восемнадцать лет петь полгода, а так я душой пишу.
с уважением.
Мария Кисель 29.03.2017 20:18 Заявить о нарушении