Вместе

Нам суждено встречаться,
светит Любви звезда,
мы не хотим расстаться,
бежит по щеке слеза.



Припев:

А мы друг друга любим,
смотрим с теплом в глаза,
ссорится мы не будем,
врозь нам никак нельзя,
будут сильней обьятья,
будет Любовь сильней,
чувств мы своих не прячем,
стали еще родней!

Мы доверяем сердцу,
верность важней всего,
ты не уйдешь к другому,
станет в душе светло.


Я закружу в порыве
нежной Любви тебя,
и прошепчу я имя,
имя твое любя!
Припев:


Рецензии